Dispositivos e acessórios
Buñuelos de kale y gorgonzola
Preparação 20min
Total 20min
18 unidades
Ingredientes
-
75 - 80 g de kale (sin los tallos gruesos) en trozos
-
25 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
2 huevos
-
100 g de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de leche
-
70 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.41 g
Energia
325 kJ /
78 kcal
Gordura
5.51 g
Fibra
0.35 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fritos & Cía.
14 Receitas
Espanha
Espanha
Revitalízate
10 Receitas
Espanha
Espanha
Superfood
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4 Std. 5 Min
Buñuelos de hojas de remolacha
50 Min
Buñuelos de acelga
45 Min
Muffins de espinacas y feta
40 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Tarta integral de cebollas
1 Std. 10 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Empanadas criollas
3 Std.
Tarta salada de puerros
1 Std. 20 Min
Fainá
2 Std. 25 Min