Solero-Dessert

4.7 33 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
8 Portionen

Ingredientes

  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Sahnesteif
    2 Pck.
  • Vanillejoghurt
    500 g
  • Pfirsiche, aus der Dose abgetropft, in Würfeln (2 cm)
    480 g
  • Maracuja-Nektar
    400 g
  • Vanille-Saucenpulver ohne Kochen
    2 Pck.

Nutrição por 1 Portion

Energia 348 kcal / 1455 kJ
Proteína 6 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 37 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 13 g
Sódio 84 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...