Dispositivos e acessórios
Solero-Dessert
Preparação 10min
Total 30min
8 Portionen
Ingredientes
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Vanillejoghurt500 g
-
Pfirsiche, aus der Dose abgetropft, in Würfeln (2 cm)480 g
-
Maracuja-Nektar400 g
-
Vanille-Saucenpulver ohne Kochen2 Pck.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
84 mg
Proteína
6 g
Energia
1455 kJ /
348 kcal
Gordura
21 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Receitas
Alemanha
Alemanha