Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 100 g Wasser
- 200 g Milch
- 20 g Zucker
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 220 g Weizenmehl Type 550
- 80 g Maismehl
- 80 g Dinkelmehl Type 630
- 180 g Weizen-Vollkornmehl
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Korianderkörner
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Bockshornklee, gemahlen
- 30 g Haferflocken, kernig
- 15 g Chiasamen
- 15 g Leinsamen
- 1 Ei
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1709 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 326 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35min
Möhren-Käse-Bagels
2h 25min
Weltmeisterbrot
5 godz.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40min
Amaranth-Brötchen
9 Std.
Kräuter-Brot-Schleifen
2j 30 menit
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3 Std.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Dinkel-Seelen
9 Std.
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Dinkel-Bürli
11j