Dispositivos e acessórios
Cutter Beet Carpaccio
Preparação 15min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
raw beets small, peeled (see Tip)10 ½ oz
-
zucchini cut into pieces (2 in. long)8 oz
-
burrata cheese drained8 oz
-
extra virgin olive oil for drizzling
-
sea salt to serve
-
ground black pepper to serve
-
fresh basil leaves hand torn
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
40 mg
Proteína
3.9 g
Energia
284 kJ /
67.9 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM Basics - Thermomix® Cutter (TM5)
20 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Artichoke Fettuccine Alfredo
Nenhuma avaliação
Fish and Zucchini
35min
Shrimp Tacos with Salsa
Nenhuma avaliação
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Vanilla Bean Syrup
30min
Sikil Pak (Pepita Dip)
25min
Blue Cheese and Pear Dip
10min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min
Sautéing Turkey Cubes
Nenhuma avaliação
Tuna with Penne Pasta
30min
Caesar Salad
30min
Pad Thai
45min