![Cutter Beet Carpaccio Cutter Beet Carpaccio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e17187c5-8766-4f6c-b265-211f90f6e39b/Derivates/96d8f129-b657-441c-a521-2fc6a32934b3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 ½ oz raw beets, small, peeled (see Tip)
- 8 oz zucchini, cut into pieces (2 in. long)
- 8 oz burrata cheese, drained
- extra virgin olive oil, for drizzling
- sea salt, to serve
- ground black pepper, to serve
- fresh basil leaves, hand torn
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Gordura
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 40 mg
Receitas alternativas
Culinary Demo 1
2 godz.
Oven Mushroom and Beef Burger
Nenhuma avaliação
Onion Tarte Flambée (TM6)
1h
Olive Spread
5 Min
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3h
Crawfish Omelet with Holy Trinity Tomatoes
40min
Slow Cooked Navy Beans
14 godz. 40 min
Sautéing Turkey Strips
Nenhuma avaliação
Menu with Vegetable Soup, Chicken with Mustard Sauce and Steamed Vegetables
45min
Slow Cooked Beets
40min
Parmesan Risotto (TM6)
30min
Basic Quinoa
35min