Cutter Beet Carpaccio

Cutter Beet Carpaccio

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • raw beets small, peeled (see Tip)
    10 ½ oz
  • zucchini cut into pieces (2 in. long)
    8 oz
  • burrata cheese drained
    8 oz
  • extra virgin olive oil for drizzling
  • sea salt to serve
  • ground black pepper to serve
  • fresh basil leaves hand torn

Nutrição por 1 portion

Energia 67.9 kcal / 284 kJ
Proteína 3.9 g
Gordura 5.1 g
Hidratos de carbono 1.6 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 40 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...