![Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/234a7d1a-fccd-4666-ac30-8e136b1a3bff/Derivates/967c730e-ee07-41a5-9ade-a5f269bdc163.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 oz hearts of romaine lettuce leaves, halved to fit in feeder tube
- 21 ½ oz Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 4 oz crumbled blue cheese, divided
- 2 oz toasted hazelnuts, chopped, divided
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 22.1 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 460.9 mg
Receitas alternativas
Buckwheat Galettes with Chocolate Sauce
35 min
Roselle Jelly
35 min
Green Tea with Orange and Spices
15 Min
Quinoa and Carrot Bites
30min
Apple and Kiwi Jam
40min
Paleo Banana Blueberry Loaf
1hod. 15min
Tomato Juice
10 Min
Gluten-Free Chocolate Fruit Oatmeal Muffins
30min
Almond Butter and Jam Power Balls
10 Min
Fluffy Almond Pancakes with Blackberry Syrup
1hod.
Apple Butter
1 godz. 30 min
Buckwheat Pancakes
40min