
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 590 g de agua
- 250 g de patatas harinosas peladas y en trozos (rojas)
-
15
g de levadura prensada fresca
ou 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 30 g de leche
- 1 ½ cucharadas de miel
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 300 g de harina de trigo
- 25 g de semillas de lino (y un poco mas para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 142 kcal / 593 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 26.1 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 200.2 mg
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