Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin, de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2067.3 kJ / 494.1 kcal
- Proteína
- 35.7 g
- Hidratos de carbono
- 32.5 g
- Gordura
- 20.7 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 204.1 mg
Receitas alternativas
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Tarte au fromage blanc et citron
7u. 30min