Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 10 saucisses de porc fumées
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 1 petit piment frais, épépiné
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en brunoise
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café de paprika fort en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 555.5 kJ / 132.8 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.9 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 434.2 mg
Receitas alternativas
Colombo de porc
1h 20min
Filet mignon au cidre
35 Min
Colombo de porc
1h 15min
Rougail aux chipolatas
50 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Cassoulet express au chorizo
55 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.