Dispositivos e acessórios
Croziflette
Preparação 5min
Total 1h 25min
6 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de crozets
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de lardons fumés
-
150 g de vin blanc sec
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 reblochon
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
29 g
Energia
2778.2 kJ /
668.8 kcal
Gordura
42 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
39.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - février
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Gratin de courgette aux lardons
40 Min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Tartiflette
1 Std. 15 Min