Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de crozets
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons fumés
- 150 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 reblochon
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2778.2 kJ / 668.8 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 39.7 g
- Gordura
- 42 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1hod. 15min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Croque-cake
50min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Tartiflette
1hod. 15min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Risotto crémeux au camembert
35min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min