Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de crozets
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons fumés
- 150 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 reblochon
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2778.2 kJ / 668.8 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 39.7 g
- Gordura
- 42 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Gratin de crozets au jambon
1h
Croque-cake
50 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Tartiflette
1h 15min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Coquillettes chorizo-comté
15min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min