Dispositivos e acessórios
Tarta de cebolla flambeada
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
250 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
30 g de aceite de oliva
-
130 g de agua
-
¾ de cucharadita de sal
-
150 g de crème fraîche
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
200 g de cebolla en mitades o en cuartos
-
200 g de cebolla roja en mitades o en cuartos
-
4 - 6 ramitas de cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
306.9 mg
Proteína
5.6 g
Energia
1134 kJ /
271 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Timbales de brócoli
45 Min
Flanes de parmesano caramelizados
5 Std. 25 Min
Pan plano de patata y romero
1 Std.
Gratén de patata y pescado
1 Std. 10 Min
Tartar de champiñones
20 Min
Chips de verduras al horno
2 Std.
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 Std. 20 Min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 Min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 Min
Crackers al romero
1 Std. 15 Min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 Std.
Chutney de tomates cherry e hinojo
50 Min