Dispositivos e acessórios
Judías verdes con garbanzos y salmón
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de avellanas tostadas
-
400 g de tomates pera pelados, en trozos de 3 cm
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
4 pellizcos de sal
-
800 g de judías verdes cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
250 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas salpimentado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
340.6 mg
Proteína
21.3 g
Energia
1729 kJ /
413 kcal
Gordura
26.7 g
Fibra
10.2 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Estofado de pavo al ajillo
45min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Fideuá de verduras y pollo
30min
Judías al horno con verduras
30min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Arroz de latas
30min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Arroz caldoso con atún fresco
40min