Dispositivos e acessórios
Lubina con salsa griega
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
1 tomate maduro
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo
-
50 g de pepino en trozos
-
25 g de nueces peladas
-
50 g de queso feta en trozos
-
25 g de aceitunas negras sin hueso
-
10 g de vinagre
-
40 g de aceite de oliva
-
1000 - 1200 g de lubina entera, limpia y eviscerada (2 lubinas de aprox. 500-600 g c/u)
-
500 g de tomates en rama pelados
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
450.5 mg
Proteína
55 g
Energia
1963 kJ /
469 kcal
Gordura
23.3 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Salmón asado con tomates secos
20min
Atún al estilo mediterráneo
20min
Tosta toscana con sardinas
20min
Langostinos con mojo verde
45min
Salmón al pesto y gurullos con champiñones
45min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min