
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de pulpo cocido
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 5 huevos
- 100 g de patatas en rebanadas de 5 mm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- brotes germinados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 149 kcal / 625 kJ
- Proteína
- 15.6 g
- Gordura
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 247.8 mg
Receitas alternativas
Espaguetis a la Nerano
30min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Croque Madame
30min
Salmón asado con tomates secos
20min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Revuelto de gulas con jamón
30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h