Dispositivos e acessórios
Bartolos
Preparação 10min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
-
1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
-
100 g de agua (y algo más para mezclar)
-
150 g de azúcar
-
200 g de almendra molida
-
2 yemas de huevo (L)
-
15 g de brandy
-
2 cucharadas de mermelada de albaricoque
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
12.6 mg
Proteína
6 g
Energia
1061 kJ /
253 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de almendra (Pegarata)
2 Std. 30 Min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2 Std.
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Caramelos de casadielles
25 Min
Glorias
1 Std. 30 Min
Roscón tres chocolates
4 Std. 15 Min
Casadielles
3 Std.
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Marañuelas de Avilés
3 Std. 15 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.