Dispositivos e acessórios
Pastelitos red velvet de crema de turrón
Preparação 10min
Total 5h 15min
25 unidades
Ingredientes
Bizcocho red velvet
-
80 g de mantequilla
-
90 g de azúcar
-
90 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
½ - 1 cucharadita de colorante rojo
-
130 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
½ sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de almendra laminada
Crema cuajada de turrón
-
250 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
300 g de leche
-
300 de nata (35% de grasa)
-
2 sobres de cuajada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
37.5 mg
Proteína
183.4 g
Energia
766 kJ /
183 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Boston cream pie
3h
Tarta Sacher
3h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min