Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho red velvet
- 80 g de mantequilla
- 90 g de azúcar
- 90 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ - 1 cucharadita de colorante rojo
- 130 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de almendra laminada
Crema cuajada de turrón
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 300 g de leche
- 300 de nata (35% de grasa)
- 2 sobres de cuajada
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 183.4 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 37.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Tarta Sacher
3h
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 Min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 godz. 30 min
Tarta adikosh
2 Std.
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Paletas de cheesecake
5h 30min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tiramisú de chocolate
5 Std. 20 Min