Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho red velvet
- 80 g de mantequilla
- 90 g de azúcar
- 90 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ - 1 cucharadita de colorante rojo
- 130 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de almendra laminada
Crema cuajada de turrón
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 300 g de leche
- 300 de nata (35% de grasa)
- 2 sobres de cuajada
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 183.4 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 37.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Tarta Sacher
3 Std.
Boston cream pie
3 Std.
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tarta San Marcos
4h
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 Std. 30 Min
Rollo de chocolate
3u. 15min
Profiteroles de tiramisú
4h
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min