Dispositivos e acessórios
Pastelitos red velvet de crema de turrón
Preparação 10min
Total 5h 15min
25 unidades
Ingredientes
Bizcocho red velvet
-
80 g de mantequilla
-
90 g de azúcar
-
90 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
½ - 1 cucharadita de colorante rojo
-
130 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
½ sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de almendra laminada
Crema cuajada de turrón
-
250 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
300 g de leche
-
300 de nata (35% de grasa)
-
2 sobres de cuajada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
37.5 mg
Proteína
183.4 g
Energia
766 kJ /
183 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Tarta de queso japonesa
1h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Boston cream pie
3h
Red velvet cake
5h
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min