Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho red velvet
- 80 g de mantequilla
- 90 g de azúcar
- 90 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ - 1 cucharadita de colorante rojo
- 130 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de almendra laminada
Crema cuajada de turrón
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 300 g de leche
- 300 de nata (35% de grasa)
- 2 sobres de cuajada
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 183.4 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 37.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 godz. 15 min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Tarta Sacher
3h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tronco de Navidad
8u. 30min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8u. 30min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 godz. 30 min
Vasitos de tiramisú para dos
3h 10min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min