Pastelitos red velvet de crema de turrón

Pastelitos red velvet de crema de turrón

4.3 38 avaliações
Preparação 10min
Total 5h 15min
25 unidades

Ingredientes

Bizcocho red velvet
  • 80 g de mantequilla
  • 90 g de azúcar
  • 90 g de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • ½ - 1 cucharadita de colorante rojo
  • 130 g de harina de repostería
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • ½ sobre de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
  • 2 cucharadas de almendra laminada
Crema cuajada de turrón
  • 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
  • 300 g de leche
  • 300 de nata (35% de grasa)
  • 2 sobres de cuajada

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 37.5 mg
Proteína 183.4 g
Energia 766 kJ / 183 kcal
Gordura 11.3 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...