Dispositivos e acessórios
Pastelitos red velvet de crema de turrón
Preparação 10min
Total 5h 15min
25 unidades
Ingredientes
Bizcocho red velvet
-
80 g de mantequilla
-
90 g de azúcar
-
90 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
½ - 1 cucharadita de colorante rojo
-
130 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
½ sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de almendra laminada
Crema cuajada de turrón
-
250 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
300 g de leche
-
300 de nata (35% de grasa)
-
2 sobres de cuajada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
37.5 mg
Proteína
183.4 g
Energia
766 kJ /
183 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Fault line cake de melocotón y naranja
6 Std.
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Tarta adikosh
2 Std.
Minicheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Red velvet cake
5 Std.
Boston cream pie
3 Std.
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min