Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse de turrón
- 1 hoja de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de turrón de Jijona blando
Bizcocho
- 4 huevos
- 10 g de miel
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 120 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
Montaje y decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de agua
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 12 unidades
- Energia
- 17599 kJ / 4210.3 kcal
- Proteína
- 84.6 g
- Hidratos de carbono
- 410 g
- Gordura
- 248 g
- Gordura saturada
- 120.4 g
- Fibra
- 46.1 g
- Sódio
- 1264.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pastelera
10 Min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Brazo de gitano
3 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Nata montada
10 Min
Nata de trufa
8h 15min
Tarta adikosh
2 Std.
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min