Dispositivos e acessórios
Tronquitos de turrón
Preparação 45min
Total 1h 40min
12 unidades
Ingredientes
Mousse de turrón
-
1 hoja de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de turrón de Jijona blando
Bizcocho
-
4 huevos
-
10 g de miel
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
120 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
120 g de harina de repostería
Montaje y decoración
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
100 g de agua
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 12 unidades
Sódio
1264.4 mg
Proteína
84.6 g
Energia
17599 kJ /
4210.3 kcal
Gordura
248 g
Fibra
46.1 g
Gordura saturada
120.4 g
Hidratos de carbono
410 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulces navideños - VOL III
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Turrón de chocolate crujiente
2h 20min
Turrón de galletas Oreo
4h 10min
Turrón crujiente dos chocolates
2h 30min
Turrón de chocolate y naranja
2h 10min
Tarta Sacher
3h
Nata de trufa
8h 15min
Tronco de Navidad
8h 30min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12h 15min
Tarta adikosh
2h
Turrón de praliné de cafe
4h 15min
Turrón de tres chocolates
4h 30min