Dispositivos e acessórios
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM5)
Preparação 15min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
red radishes400 g
-
carrots400 g
-
soy sauce40 g
-
toasted sesame oil15 g
-
rice vinegar40 g
-
olive oil40 g
-
caster sugar1 ½ tsp
-
sriracha sauce1 tsp
-
fresh coriander leaves5 g
-
toasted sesame seeds1 Tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
460 mg
Proteína
2 g
Energia
572 kJ /
137 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix Cutter (TM5)
27 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5min
Mushroom Carpaccio
25min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
15min
Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms
1h
Ukrainian dressed herrings
1h
Raspberry Vinaigrette
10min
Steamed Peas and Sweetcorn
15min
Pineapple Parcels
1h
Penne with Mussels
2h 5min
Multivitamin Vegetable Shots
10min
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h