Pigs in Blankets with Black Garlic Ketchup

Pigs in Blankets with Black Garlic Ketchup

3.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 45min
12 pieces

Ingredientes

Sausagemeat
  • juniper berries
    5
  • black peppercorns
    ½ tsp
  • pork loin diced (3 cm)
    100 g
  • pork shoulder diced (3 cm)
    100 g
  • water
    100 g
  • fine sea salt
    15 g
  • pork back fat diced (3 cm), (see tip)
    20 g
  • whipping cream
    150 g
  • ground cloves
    1 pinch
  • ground coriander
    1 pinch
  • ground nutmeg
    1 pinch
Black Garlic Ketchup
  • black garlic
    150 g
  • apple juice
    50 g
  • apple cider vinegar
    15 g
  • xanthan gum (see tip)
    ⅛ tsp
Finalisation
  • water
    1000 g
  • vegetable oil for frying
    1 tsp
  • smoked bacon
    12 slices

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 piece

Sódio 691.6 mg
Proteína 7.9 g
Energia 954.8 kJ / 228.2 kcal
Gordura 19.5 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 7.9 g
Hidratos de carbono 5.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...