![Rhubarb Infused Aperol Spritz Rhubarb Infused Aperol Spritz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e01cd6f7-0717-432f-b3dc-b6665d93181f/Derivates/c27fafde-b6c0-4d9e-8b93-c97c6e93e049.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rhubarb Syrup
- 500 g rhubarb, cut in pieces (3 cm), plus extra for garnish
- 60 g granulated sugar
- 60 g water
- 1 orange, juice only (approx. 50 g)
Spritz
- 12 - 18 ice cubes, or more to fill glasses
- 120 g Aperol
- 600 g Prosecco
- Nutrição
- por 1 glass
- Energia
- 625.2 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 6.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpes Suzette
35 Min
Watermelon Ginger Spritzer
45 Min
Summer daze
10 Min
Snowdrop Cocktail
1h 10min
Green Apple Bellini
3 Std. 15 Min
Gluten-free Bread Sauce
35 Min
Chocolate Affogato
10 Min
Brandy Hot Chocolate
15 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20 min
Mixed Berry Cocktail
2 Std. 10 Min
White Russian
5 Min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40min