
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pico de Gallo
- 250 g tomatoes, ripe (approx. 2-3 tomatoes), deseeded and cut into quarters
- 1 jalapeño pepper trimmed and cut into halves (optional)
- 80 g red onions
- 1 tbsp lime juice
- ½ tsp salt
Sour "cream"
- 100 g raw cashew nuts
- 100 g raw pine nuts
- 60 g lemon juice
- 150 g water, filtered
- 1 - 2 pinches salt to taste
Guacamole
- 2 avocados flesh only
- 1 - 2 tsp lime juice
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches black pepper, ground
Assembly
- 150 g grated vegan cheese
- 400 g refried beans, canned (see Tip)
- ½ iceberg lettuce shredded
- cilantro, fresh leaves only, for garnishing
- corn chips to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 357.8 kcal / 1502.8 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 27.3 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Fibra
- 7.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrot Cake Overnight Oats (Diabetes)
8h
Kale mash
Nenhuma avaliação
Whole roast broccoli with romesco sauce
45min
Rainbow Bowl
1h 15min
Apple Peel Cider Sangria
1h 30min
Basil Peach Sorbet
10min
Matzah
30min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Lemon Feta Dressing
5min
Chocolate Pecan Pie
1h 55min
Baked Beans with Maple Syrup
31h 5min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min