Smoked Mackerel Watercress Dip

Smoked Mackerel Watercress Dip

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 5min
400 g

Ingredientes

  • mackerel, smoked skin removed
    200 g
  • baby watercress stalks removed
    30 g
  • cream cheese in pieces
    100 g
  • plain yoghurt low fat
    70 g
  • ground mustard powder
    1 tsp
  • nutmeg, ground
    ½ tsp
  • lemon juice
    15 g
  • sea salt
    1 pinch

Nutrição por 100 g

Energia 304 kcal / 1270 kJ
Proteína 11.6 g
Gordura 27.9 g
Hidratos de carbono 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...