Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Soaking
- 200 g cashew nuts, raw (see Tip)
- 1 tsp salt
- water, filtered, for soaking
Beetroot dip
- 500 g beetroots, raw (approx. 3 beetroots), peeled and cut into pieces (approx. 3 cm/1 in.)
- salt, to season
- black pepper, ground, to season
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for covering dip
- 1 garlic clove
- 2 probiotic capsules, contents only (see Tip)
- Nutrição
- por 660 g
- Energia
- 8976 kJ / 2137.1 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Hidratos de carbono
- 72.1 g
- Gordura
- 185.8 g
- Fibra
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coconut Yoghurt
19h 15min
Focaccia
3h
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 min
Buckwheat Crêpes
Nenhuma avaliação
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
35min
Sweet potato cheesecake bars
2 Std.
Carrot Top Pesto
5 min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10h 55 min
Spinach & mushroom quiche (Noni Jenkins)
50min
Lemon Caper Aioli
10min
Carrot cake overnight oats (Diabetes)
1 Std.