
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 175 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe erbsengroß (1 g)
- 175 g Weizenmehl Type 550
Hauptteig
- 175 g Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Roggenmehl Type 1150
- 200 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Öl zum Einfetten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 Stückchen frische Hefe erbsengroß (1 g)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 432 kcal / 1812 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 88 g
- Fibra
- 5.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette
3 godz. 45 min
Ciabatta
17 godz.
Laugenecken
3 godz.
Schweizer Rustico
25 godz. 20 min
Baguettes Rustica
15 godz.
Speck-Käse-Stangerl
14 godz. 45 min
Wurzelbrot mit Nüssen und Frühlingskräutern
15 godz.
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Baguettes
15 godz.
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 godz.
Allgäuer Seelen
1 godz. 20 min
Baguette Rustica
4 godz. 20 min