Baguettes d' Épi

Baguettes d' Épi

4.6 30 avaliações
Preparação 30min
Total 17h
4 Stück

Ingredientes

Poolish
  • Wasser
    175 g
  • frische Hefe erbsengroß (1 g)
    1 Stückchen
  • Weizenmehl Type 550
    175 g
Hauptteig
  • Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
    175 g
  • Roggenmehl Type 1150
    120 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    200 g
  • Öl zum Einfetten
  • Salz (10-12 g)
    2 TL
  • frische Hefe erbsengroß (1 g)
    1 Stückchen

Nutrição por 1 Stück

Energia 432 kcal / 1812 kJ
Proteína 13 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 88 g
Fibra 5.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...