Dispositivos e acessórios
Cordero confitado con especias navideñas y miel
Preparação 20min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de paletilla de cordero deshuesada en trozos de 2 cm
-
90 g de aceite de oliva
-
180 g de cebolla en cuartos
-
50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
1 diente de ajo
-
5 g de comino en grano
-
5 g de cúrcuma molida
-
5 g de jengibre molido
-
2 pellizcos de canela molida
-
50 g de pasas
-
40 g de miel
-
200 g de cuscús
-
650 g de agua
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 ramita de perejil fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
841 mg
Proteína
32.1 g
Energia
3673 kJ /
878 kcal
Gordura
55.9 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
17.2 g
Hidratos de carbono
63.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Sopa de pavo y repollo
40min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Tartaletas de pollo thai
50min
Curry de cerdo salteado
1h
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
2h 10min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min