Versões compatíveis
Cordero confitado con especias navideñas y miel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de paletilla de cordero deshuesada, en trozos de 2 cm
- 90 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 5 g de comino en grano
- 5 g de cúrcuma molida
- 5 g de jengibre molido
- 2 pellizcos de canela molida
- 40 g de miel
- 50 g de pasas
- 200 g de cuscús
- 650 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 ramita de perejil fresco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3673 kJ / 878 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Hidratos de carbono
- 63.3 g
- Gordura
- 55.9 g
- Gordura saturada
- 17.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 841 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 Std. 5 Min
Pastel de carne con costra
1 Std.
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3 godz. 5 min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 Min
Terrina de verano
24h 20min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 Min
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1 Std. 10 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35 Min
Zarangollo
40 Min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 Std. 35 Min