Cordero confitado con especias navideñas y miel

Cordero confitado con especias navideñas y miel

4.6 8 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 600 g de paletilla de cordero deshuesada en trozos de 2 cm
  • 90 g de aceite de oliva
  • 180 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 1 diente de ajo
  • 5 g de comino en grano
  • 5 g de cúrcuma molida
  • 5 g de jengibre molido
  • 2 pellizcos de canela molida
  • 50 g de pasas
  • 40 g de miel
  • 200 g de cuscús
  • 650 g de agua
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 ramita de perejil fresco

Nutrição por 1 ración

Energia 878 kcal / 3673 kJ
Proteína 32.1 g
Gordura 55.9 g
Hidratos de carbono 63.3 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 17.2 g
Sódio 841 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...