Versões compatíveis
Cordero confitado con especias navideñas y miel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de paletilla de cordero deshuesada, en trozos de 2 cm
- 90 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 5 g de comino en grano
- 5 g de cúrcuma molida
- 5 g de jengibre molido
- 2 pellizcos de canela molida
- 40 g de miel
- 50 g de pasas
- 200 g de cuscús
- 650 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 ramita de perejil fresco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3673 kJ / 878 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Hidratos de carbono
- 63.3 g
- Gordura
- 55.9 g
- Gordura saturada
- 17.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 841 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Estofado de pavo al ajillo
45 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25 min
Sopa Goulash de ternera
1h 10 min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40 min
Curry de cerdo salteado
1h
Pollo marinado con puré de patatas
13u.
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Sopa de pavo y repollo
40 min
Bollitori
40 min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5 min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20min