Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias

Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias

4.8 23 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Conejo asado
  • 1 conejo entero (sin cabeza) en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de chile seco
    1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 800 g de zanahorias
Guarnición de zanahorias
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 80 g de mantequilla
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 600 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 ramitas de tomillo fresco

Dificuldade

médio


Nutrição por 4 raciones

Sódio 5904 mg
Proteína 330.3 g
Energia 15148.2 kJ / 3620.5 kcal
Gordura 205.7 g
Fibra 29.2 g
Gordura saturada 75.1 g
Hidratos de carbono 103.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...