Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango

Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango

3.9 14 avaliações
Preparação 20min
Total 12h 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla roja en rodajas de 5 mm
  • 60 g de azúcar moreno
  • 25 g de vinagre balsámico
  • 60 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 300 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
Vinagreta y salsa de mango
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 40 g de agua
  • 60 g de vinagre
  • 25 g de miel
  • 15 g de mostaza
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 300 g de mango maduro en trozos de 2-3 cm
  • 30 g zumo de limón
Terminación
  • 150 g de lechuga
  • 4 yogures griegos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 759.9 mg
Proteína 17.9 g
Energia 1906 kJ / 455 kcal
Gordura 12.7 g
Fibra 9.1 g
Gordura saturada 1.7 g
Hidratos de carbono 71.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...