Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Lomo y patatas
- 1 lomo de cerdo (800-1000 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua para el vapor
- 500 g de patatas de guarnición
Aceite de perejil
- 24 - 26 ramitas hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de aceite de girasol
- Nutrição
- por 10 raciones
- Energia
- 22382.6 kJ / 5349.6 kcal
- Proteína
- 69.1 g
- Hidratos de carbono
- 91.9 g
- Gordura
- 531.4 g
- Gordura saturada
- 74.4 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sódio
- 1774.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40 Min
Pollo asado al estilo cajún
1sa 25 dk
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Pollo tropical con tostada hawaiana (estilo Huli Huli)
3h 40min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min