Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Lomo y patatas
- 1 lomo de cerdo (800-1000 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua para el vapor
- 500 g de patatas de guarnición
Aceite de perejil
- 24 - 26 ramitas hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de aceite de girasol
- Nutrição
- por 10 raciones
- Energia
- 22382.6 kJ / 5349.6 kcal
- Proteína
- 69.1 g
- Hidratos de carbono
- 91.9 g
- Gordura
- 531.4 g
- Gordura saturada
- 74.4 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sódio
- 1774.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40 Min
Huevos a la riojana
1 Std. 45 Min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1 Std.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1 Std.
Pastel de carne oriental
1 Std.
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Rollo de carne crujiente
1 Std.
Arroz tapado
50min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min