Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g red radishes, washed, leaves removed
- 1 garlic clove
-
½
bunch fresh parsley, cut in pieces
ou ½ bunch fresh coriander, cut in pieces - 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 tsp grated lemon zest
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 90 g olive oil
- 25 g toasted pine nuts
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra for serving
-
4
cod fillets (approx. 150 g each)
ou 4 white fish fillets (approx. 150 g each) - 300 g water
- 1 spring onion, thinly sliced, for garnishing
- 1 baguette, for serving
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 2897 kJ / 692.4 kcal
- Proteína
- 54.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.2 g
- Gordura
- 32.7 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 897.1 mg
Receitas alternativas
Swedish Meatballs with Gravy
30min
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Nenhuma avaliação
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 godz.
Potato Gratin
1 godz. 10 min
Beef Stroganoff
40min
Flank steak with horseradish cream sauce
4sa 35 dk
Pina Colada Layer Cake
2 godz. 30 min
Zachary Daiquiri
20min
Cod with aïoli
40min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Chorizo Dip
25min
Oysters Rockefeller
25min