Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dip de remolacha
- 250 g de remolacha cocida en trozos
- 240 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 1 diente de ajo
- 30 g de zumo de limón
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 65 g de tahini
- 15 g de agua
Dip de jamón
- 250 g de jamón cocido en trozos
- 1 huevo duro
- 50 g de queso cremoso
- 75 g de mayonesa
- 1 cucharadita de pimienta rosa molida
Dip de queso azul
- 100 g de queso gorgonzola
- 200 g de queso cremoso
- 1 manzana Granny Smith sin piel ni semillas, en cuartos
- 30 g de nueces peladas troceadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1726 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 32.9 g
- Gordura saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 862.7 mg
Receitas alternativas
Ñoquis con salsa rosa
2h 25 min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10min
Tortillitas de calabacín
20 min
Mantequilla de tomate
10min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Dip de tomates secos
5 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Polpetas de espinaca
30min
Timbales de brócoli
45min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min