Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 70 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de aceite de oliva
Relleno de ricota y espinacas
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de chalotas en cuartos
- 15 g de mantequilla
- 300 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)
- 120 g de queso ricota
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa de calabacín
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de calabacín sin pelar cortado en dados
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de sal
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- 100 g de nata
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3486 kJ / 833 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Hidratos de carbono
- 81.6 g
- Gordura
- 41.3 g
- Gordura saturada
- 17.6 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 1561.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ñoquis del 29
1 Std. 15 Min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25 min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1h 45min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1hod. 30min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1 Std. 15 Min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Crackers al romero
1 Std. 15 Min
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
1h 20 min
Fugazzeta rellena
1h
Pan de agua
3h