Versões compatíveis
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 500 g de agua
- 500 g de batatas peladas, en trozos
- 250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de gorgonzola
- 20 g de harina
- 20 g de mantequilla
- 300 g de leche
- 100 g de queso gorgonzola picante, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado muy fino
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2350 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 53.8 g
- Gordura
- 31.4 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto con calabaza y roquefort
45 Min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
40 Min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)
9 godz.
Calabaza rellena a la provenzal
1 godz. 10 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 godz. 10 min
Ñoquis (sin huevo)
1h 40min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3 Std. 30 Min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1 Std. 45 Min
Quiche de calabaza y queso feta
2 Std. 20 Min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 Std. 20 Min
Malfatti de espinacas con setas
40 Min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 Min