Versões compatíveis
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 500 g de agua
- 500 g de batatas peladas, en trozos
- 250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de gorgonzola
- 20 g de harina
- 20 g de mantequilla
- 300 g de leche
- 100 g de queso gorgonzola picante, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado muy fino
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2350 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 53.8 g
- Gordura
- 31.4 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20 phút
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
1h
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4 Std. 5 Min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Quiche de calabaza y queso feta
2 Std. 20 Min
Crema de batata con chips
40 λεπτ.
Tarta salada de puerros
1h 10min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Ñoquis de sémola
3h 30min