Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa quebrada
- 350 g de harina de repostería
- 130 g de mantequilla fría en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno
- 50 g de mantequilla
- 3 puerros limpios (solo la parte blanca) en rodajas
- 200 g de nata
- 4 huevos
- 150 g de queso rallado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2072 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 34.4 g
- Gordura
- 33.2 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Quiche de cebolla
1 Std.
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Tarta integral de cebollas
1 Std. 10 Min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 Std. 10 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Buñuelos de acelga
45 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Quiche Lorraine
50 Min
Quiche de calabaza y queso feta
2 Std. 20 Min