Dispositivos e acessórios
Dip de garbanzo y zanahoria
Preparação 10min
Total 15min
1 Receta completa
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias cortadas en trozos (2 cm)
-
60 g de cebolla en gajos
-
20 g de miel20 g de jarabe de agave
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
-
100 g de tahini (pasta de sésamo, ver sugerencia)
-
1 cucharadita de sal (al gusto)
-
½ cucharadita de pimienta molida (al gusto)
-
20 g de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Receta completa
Proteína
5 g
Energia
802 kJ /
192 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix®
5 Receitas
Internacional
Internacional
Rey del picoteo
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Hummus de zanahoria
15min
Hummus de remolacha
10min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Baba ganoush de calabaza
35min
Paté de remolacha y anacardos
10min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min