Dispositivos e acessórios
Dip de garbanzo y zanahoria
Preparação 10min
Total 15min
1 Receta completa
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias cortadas en trozos (2 cm)
-
60 g de cebolla en gajos
-
20 g de miel20 g de jarabe de agave
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
-
100 g de tahini (pasta de sésamo, ver sugerencia)
-
1 cucharadita de sal (al gusto)
-
½ cucharadita de pimienta molida (al gusto)
-
20 g de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Receta completa
Proteína
5 g
Energia
802 kJ /
192 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix®
5 Receitas
Internacional
Internacional
Rey del picoteo
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Hummus de remolacha
10min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Hummus de lentejas
5min
Paté de remolacha y anacardos
10min
Hummus de zanahoria
15min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Hummus de judías blancas con pimientos
30min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Baba ganoush de calabaza
35min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min