Dispositivos e acessórios
Panini allo yogurt e farina di castagne
Preparação 30min
Total 3h 30min
20 pezzi
Ingredientes
Pre-impasto
-
80 g di acqua + q.b.
-
8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g zucchero
-
125 g di yogurt naturale non zuccherato
-
200 g di farina manitoba
Impasto
-
125 g di farina di castagne
-
80 g di farina manitoba
-
70 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
latte q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
200.9 mg
Proteína
2.2 g
Energia
337.9 kJ /
80.8 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sapor di castagna
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1h
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1h 45min
Fior di castagne
1h 30min
Focaccine ricotta e uva
40min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Panini con muesli
19h 30min
Ciambella romagnola
1h
Rosette alle mele
3h 30min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Zuppa imperiale
1h
Pane toscano (TM6)
16h 30min