Dispositivos e acessórios
Bacalao al estilo de Braga
Preparação 10min
Total 30min
4 porción
Ingredientes
-
110 g de aceite de oliva
-
4 de bacalao desalado (aprox. 1000 g)
-
4 de dientes de ajo
-
20 g de paprika
-
30 g de perejil
-
400 g de cebolla amarilla en rodajas finas
-
2 hoja de laurel seca
-
1 pizca de sal
-
40 g de vinagre blanco
-
80 g de pimiento rojo en tiras
-
de perejil picado
-
papas fritas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
383 mg
Proteína
48.8 g
Energia
2553 kJ /
610 kcal
Gordura
36.8 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
21.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Compartiendo la Navidad
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Espinacas con Garbanzos
Nenhuma avaliação
Sour de melón y pepino (Mocktail)
Nenhuma avaliação
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Croquetas de pollo
15h
Lasaña a la boloñesa con pasta fresca
35min
Lentejas estofadas
9h
Crema de verduras
35min
Pollo glaseado a la naranja
10h 40min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Alioli de ajo macho
1h 10min
Crema de verduras y camarones
1h