Dispositivos e acessórios
Bacalao al estilo de Braga
Preparação 10min
Total 30min
4 porción
Ingredientes
-
110 g de aceite de oliva
-
4 de bacalao desalado (aprox. 1000 g)
-
4 de dientes de ajo
-
20 g de paprika
-
30 g de perejil
-
400 g de cebolla amarilla en rodajas finas
-
2 hoja de laurel seca
-
1 pizca de sal
-
40 g de vinagre blanco
-
80 g de pimiento rojo en tiras
-
de perejil picado
-
papas fritas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
383 mg
Proteína
48.8 g
Energia
2553 kJ /
610 kcal
Gordura
36.8 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
21.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Compartiendo la Navidad
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo asado con verduras en salsa de sidra
Nenhuma avaliação
Pasta con melón y jamón
Nenhuma avaliação
Pescado a la Veracruzana
30min
Falsos muslos de pollo con salsa de queso y mayonesa
Nenhuma avaliação
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Paella mixta (Hestan Cue™)
40min
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2h 20min
Ensalada de pulpo Al vacío
8h
Sopa de mariscos
40min
Caldereta de Sardinas
1h 15min
Mermelada cruda de frutos rojos
15min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h