Dispositivos e acessórios
Mac and Cheese con calabaza
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
200 g queso cheddar en trozos de 2 cm
-
700 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
-
400 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
-
450 g de pasta corta seca
-
400 g de leche entera
-
30 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal o al gusto
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida o al gusto
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
30 g de harina de trigo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
585.2 mg
Proteína
24.7 g
Energia
2365 kJ /
565 kcal
Gordura
21.4 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
68.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mac and Cheese
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Risotto con calabacín y beicon
35min
Mac and Cheese
45min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Tallarines con calabaza
1h 10min