Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 200 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
- 700 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
- 400 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
- 450 g de pasta corta seca
- 400 g de leche entera
- 30 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal o al gusto
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida o al gusto
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 30 g de harina de trigo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2365 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Hidratos de carbono
- 68.2 g
- Gordura
- 21.4 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 585.2 mg
Nas coleções
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