Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 200 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
- 700 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
- 400 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
- 450 g de pasta corta seca
- 400 g de leche entera
- 30 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal o al gusto
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida o al gusto
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 30 g de harina de trigo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2365 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Hidratos de carbono
- 68.2 g
- Gordura
- 21.4 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 585.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ñoquis a la carbonara
15min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Muffins Mac and Cheese
1h
Mac and Cheese
45min
Quiche de calabaza y queso feta
2u. 20min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Risotto con calabacín y beicon
35min