Mac and Cheese con calabaza

Mac and Cheese con calabaza

4.2 99 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 200 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
  • 700 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
  • 400 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
  • 450 g de pasta corta seca
  • 400 g de leche entera
  • 30 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de sal o al gusto
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida o al gusto
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 30 g de harina de trigo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 565 kcal / 2365 kJ
Proteína 24.7 g
Gordura 21.4 g
Hidratos de carbono 68.2 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 12.3 g
Sódio 585.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...