Dispositivos e acessórios
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de agua
-
150 g de queso azul en trozos
-
30 g de harina de trigo
-
50 g de mantequilla en trozos
-
80 g de nata
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
500 g de patata pelada, en rodajas de 2-3 mm
-
500 g de chirivías pelada, en rodajas de 2-3 mm
-
500 g de batata pelada, en rodajas de 2-3 mm
-
2 cucharadas de miel
-
8 - 12 de nuez pelada en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
0.4 mg
Proteína
11.8 g
Energia
2203 kJ /
526 kcal
Gordura
28.2 g
Fibra
9.5 g
Gordura saturada
13.2 g
Hidratos de carbono
60.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Rockstars - Hornea como nunca
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Milhojas de verduras
1h 30min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Risotto con calabacín y beicon
35min