Verduras gratinadas con salsa de queso azul

Verduras gratinadas con salsa de queso azul

4.2 35 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 30 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de agua
  • 150 g de queso azul en trozos
  • 30 g de harina de trigo
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 80 g de nata
  • ½ pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 500 g de patata pelada, en rodajas de 2-3 mm
  • 500 g de chirivías pelada, en rodajas de 2-3 mm
  • 500 g de batata pelada, en rodajas de 2-3 mm
  • 2 cucharadas de miel
  • 8 - 12 nueces peladas en mitades

Nutrição por 1 ración

Energia 526 kcal / 2203 kJ
Proteína 11.8 g
Gordura 28.2 g
Hidratos de carbono 60.3 g
Fibra 9.5 g
Gordura saturada 13.2 g
Sódio 0.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...