
Dispositivos e acessórios
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de agua
-
150 g de queso azul en trozos
-
30 g de harina de trigo
-
50 g de mantequilla en trozos
-
80 g de nata
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
500 g de patata pelada, en rodajas de 2-3 mm
-
500 g de chirivías pelada, en rodajas de 2-3 mm
-
500 g de batata pelada, en rodajas de 2-3 mm
-
2 cucharadas de miel
-
8 - 12 nueces peladas en mitades
Nutrição por 1 ración
Energia
526 kcal /
2203 kJ
Proteína
11.8 g
Gordura
28.2 g
Hidratos de carbono
60.3 g
Fibra
9.5 g
Gordura saturada
13.2 g
Sódio
0.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® Rockstars - Hornea como nunca
8 Receitas
Espanha
Espanha