
Dispositivos e acessórios
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
Preparação 10min
Total 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Macadamianüsse, geröstet, gesalzen100 g
-
Feta grob zerbröselt200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Joghurt, 10% Fett100 g
-
Rucola100 g
-
Wassermelonen-Fruchtfleisch in Stücken (1 cm)500 g
-
Balsamico, hell zum Beträufeln3 - 4 EL
-
Meersalz zum Würzen3 Prisen
-
Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
Nutrição por 1 Portion
Energia
527 kcal /
2204 kJ
Proteína
12 g
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
13 g
Sódio
573 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Receitas
Alemanha
Alemanha