Dispositivos e acessórios
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Crumble de almendra
-
20 g de almendra laminada
-
40 g de mantequilla
-
40 g de azúcar
-
40 g de harina de trigo40 g de harina de coco
Crema inglesa
-
300 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
Peras al vino
-
250 g de agua
-
500 g de vino blanco
-
20 g de licor de almendra
-
30 g de azúcar
-
1 anís estrellado
-
1 vaina de vainilla cortada longitudinalmente
-
6 peras (aprox. 600 g)
-
120 g de azúcar moreno
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
50.3 mg
Proteína
5.8 g
Energia
2073 kJ /
496 kcal
Gordura
12.4 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
78.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan de Viena con chorizo
45min
Crujientes de centollo
3h 30min
Huevos en molde
15min
Ñoquis a la romana
1h 15min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Carpaccio de remolacha
20min
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2h
Grisinis trenzados
2h 30min
Pollo picante con arroz al curry
1h 25min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Chutney de frutas
40min