Dispositivos e acessórios
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Crumble de almendra
-
20 g de almendra laminada
-
40 g de mantequilla
-
40 g de azúcar
-
40 g de harina de trigo40 g de harina de coco
Crema inglesa
-
300 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
Peras al vino
-
250 g de agua
-
500 g de vino blanco
-
20 g de licor de almendra
-
30 g de azúcar
-
1 anís estrellado
-
1 vaina de vainilla cortada longitudinalmente
-
6 peras (aprox. 600 g)
-
120 g de azúcar moreno
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
50.3 mg
Proteína
5.8 g
Energia
2073 kJ /
496 kcal
Gordura
12.4 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
78.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tonnato de pavo con ensalada tibia de patata
1h 30min
Salmón crujiente con verduras y salsa de limón
1h
Dip cremoso picante
5min
Margarita mediterránea
10min
Ensalada Shopska Búlgara (Shopska Salata) (con Cortador)
15min
Mocktail de pepino y albahaca
10min
Goulash picante con cerveza negra
3h 10min
Mocktail de té kombucha con frutos rojos
5min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Pan de Viena
45min
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h
Pan de Viena con chorizo
45min