Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras

4.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Crumble de almendra
  • 20 g de almendra laminada
  • 40 g de mantequilla
  • 40 g de azúcar
  • 40 g de harina de coco
    40 g de harina de trigo
Crema inglesa
  • 300 g de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 50 g de azúcar
Peras al vino
  • 250 g de agua
  • 500 g de vino blanco
  • 20 g de licor de almendra
  • 30 g de azúcar
  • 1 anís estrellado
  • 1 vaina de vainilla cortada longitudinalmente
  • 6 peras (aprox. 600 g)
  • 120 g de azúcar moreno

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 50.3 mg
Proteína 5.8 g
Energia 2073 kJ / 496 kcal
Gordura 12.4 g
Fibra 8.8 g
Gordura saturada 6.5 g
Hidratos de carbono 78.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...