Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de boletus deshidratados
- 200 g de agua caliente
- ½ pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
- 35 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 300 g de boletus frescos (cortados en láminas de 5-7 mm)
- 1 cucharadita de hierbas aromáticas secas variadas (tomillo, romero, orégano, etc.)
- 8 - 10 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
- ½ guindilla seca sin pepitas
- 1 cucharada de miel (20 g)
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 80 g de vinagre de jerez
- 4 codornices en vertical con las patas hacia arriba
- 80 g de vino blanco
- 100 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1902 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 27.72 g
- Hidratos de carbono
- 7.17 g
- Gordura
- 35.05 g
- Fibra
- 1.88 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Codornices en salsa de cítricos
40min
Conejo a la sidra
1u.
Conejo a la mostaza
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo al tomillo
45min
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo en escabeche
48h 50 min
Conejo a la cazadora
50min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Conejo al chilindrón
1u.
Conejo a la huertana
45min