Caldereta de dorada

Caldereta de dorada

4.5 100 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas)
    2 ñoras, (sin pedúnculo ni semillas)
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 8 - 10 hebras de azafrán
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • 150 g de vino blanco seco
  • 200 g de fumet de pescado
  • 1 pellizco de sal
  • 500 g de patatas chascadas
  • 500 g de mejillones frescos limpios
  • 800 g de dorada en rodajas y salpimentada
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 49.59 g
Energia 1899 kJ / 454 kcal
Gordura 18.04 g
Fibra 2.88 g
Hidratos de carbono 23.42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...