
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
2
pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas)
ou 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas) - 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 150 g de vino blanco seco
- 200 g de fumet de pescado
- 1 pellizco de sal
- 500 g de patatas chascadas
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 800 g de dorada en rodajas y salpimentada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 454 kcal / 1899 kJ
- Proteína
- 49.59 g
- Gordura
- 18.04 g
- Hidratos de carbono
- 23.42 g
- Fibra
- 2.88 g
Receitas alternativas
Gazpacho de mero
1h 10min
Bacalao con langostinos
1h
Rape en salsa americana
1h
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Fabes con almejas
30min
Merluza a la koskera
45min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Arroz brut mallorquín
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Arroz con bogavante
1h