Dispositivos e acessórios
Caldereta de dorada
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 ñoras, (sin pedúnculo ni semillas)2 pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas)
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
8 - 10 hebras de azafrán
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
150 g de vino blanco seco
-
200 g de fumet de pescado
-
1 pellizco de sal
-
500 g de patatas chascadas
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
800 g de dorada en rodajas y salpimentada
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
49.59 g
Energia
1899 kJ /
454 kcal
Gordura
18.04 g
Fibra
2.88 g
Hidratos de carbono
23.42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pescados y mariscos
12 Receitas
Espanha
Espanha
PESCADOS Y MARISCOS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Fumet de pescado y gambas
20min
Caldo de pescado
45min
Guiso de pulpo
45min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Marmitako de pulpo
40min
Calamares encebollados
1h
Sopa de pescado y arroz
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Arroz con pulpo
45min
Rape en salsa americana
1h
Arroz con bogavante
1h