Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
2
pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas)
ou 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas) - 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 150 g de vino blanco seco
- 200 g de fumet de pescado
- 1 pellizco de sal
- 500 g de patatas chascadas
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 800 g de dorada en rodajas y salpimentada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 49.59 g
- Hidratos de carbono
- 23.42 g
- Gordura
- 18.04 g
- Fibra
- 2.88 g
Receitas alternativas
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Potaje de sepia con garbanzos
40 min.
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Marmitako de pulpo
40 min.
Merluza a la gallega
40 min.
Gazpacho de mero
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Guiso de pulpo
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Fabes con pulpo
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45min
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1h
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