Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fumet
- 12 langostinos crudos medianos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1
cucharadita de pimentón picante
ou 1 cucharadita de pimentón dulce - 50 g de brandy
- 500 g de agua
Fideuá
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carrilleras de cerdo (cortadas en 4-6 trozos c/u)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
- 250 g de fideos de fideuá
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 10.56 g
- Hidratos de carbono
- 16.62 g
- Gordura
- 14.47 g
- Fibra
- 1.53 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fideuá de pulpo estofado
1 Std.
Arroz caldoso para dos
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz caldoso
1h 15min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Fideuá con mejillones
50min
Fideuá con carne
30 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1ωρ. 10 λεπτ.
Fideuá de mariscos
45 Min
Fideuá con pollo y langostinos
30 Min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min