Dispositivos e acessórios
Fideuá de carrilleras y langostinos
Preparação 25min
Total 1h 15min
12 raciones
Ingredientes
Fumet
-
12 langostinos crudos medianos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón dulce1 cucharadita de pimentón picante
-
50 g de brandy
-
500 g de agua
Fideuá
-
2 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de pimiento verde
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de carrilleras de cerdo (cortadas en 4-6 trozos c/u)
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
100 g de vino blanco
-
250 g de fideos de fideuá
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.56 g
Energia
999 kJ /
239 kcal
Gordura
14.47 g
Fibra
1.53 g
Hidratos de carbono
16.62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz caldoso
1h 15min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40min
Arroz a banda
1h
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Costillas al vino con arroz
1h
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Fideuá con carne
30min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con conejo
1h 15min
Arroz caldoso para dos
1h 10min