Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 conejo entero en trozos grandes (aprox. 14 trozos)
- 3 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharada colmada de harina
- 100 g de aceite para freír
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino en grano
- 1 cucharada colmada de pimentón dulce
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 200 g de vino blanco
- 1 cucharada colmada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 16.1 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al tomillo
45min
Conejo a la sidra
1h
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Codornices al limón
45min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo a la huertana
45min