Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo
- 1 - 2 trozos de guindilla seca en aros finos
- 100 g de jamón ibérico en lonchas muy finas
- 12 biscotes
- 250 g de gulas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 513 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 7.7 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gulas al estilo tradicional
25min
Almejas a la marinera
30min
Pintxo Donosti
15 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Revuelto de gulas con jamón
30min
Sepia al ajillo
25min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Revolconas con pulpo
45min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Lacón con cachelos
30min