Dispositivos e acessórios
Crespillos de borraja
Preparação 30min
Total 30min
30 unidades
Ingredientes
-
1 manojo de borrajas
-
1 chorrito zumo de limón
-
2 huevos
-
80 g de azúcar (y 2-3 cucharadas más para espolvorear)
-
90 g de leche
-
50 g de licor de anís
-
150 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de anís en grano
-
250 - 300 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.2 g
Energia
252 kJ /
60 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Aragón
6 Receitas
Espanha
Espanha
Borrajas
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Canelones
13h 30 min.
Codornices en escabeche de boletus
25h
Calabacines rellenos de brandada
1h 30 min.
Buñuelos de viento
1h
Conejo en escabeche
48h 50 min.
Quiche con verduras de primavera
50 min.
Rosquillas
30 min.
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Bacalao con berza y garbanzos
50 min.
Bizcocho básico
40 min.
Conejo a la cazadora
50 min.