Pasta turca

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en octavos
    200 g cebolla roja, en octavos
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 400 g de carne picada de ternera
  • 3 ¼ cucharaditas de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
  • 250 g de yogur griego natural, sin azúcar
  • 400 g de pasta corta seca
  • 50 g de mantequilla
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1888.3 mg
Proteína 37.4 g
Energia 3629 kJ / 867 kcal
Gordura 43.3 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 20.3 g
Hidratos de carbono 80.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...