Dispositivos e acessórios
Pasta turca
Preparação 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g cebolla roja, en octavos200 g de cebolla en octavos
-
50 g de mantequilla en trozos
-
400 g de carne picada de ternera
-
3 ¼ cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 pellizco de comino molido
-
1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
-
250 g de yogur griego natural, sin azúcar
-
400 g de pasta corta seca
-
50 g de mantequilla
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1888.3 mg
Proteína
37.4 g
Energia
3629 kJ /
867 kcal
Gordura
43.3 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
20.3 g
Hidratos de carbono
80.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Virales
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pancakes
2h 30min
Arancini de espinaca y mozzarella
4h
Torta helada de banana y dulce de leche
30min
Tartaletas de manzana en espiral
Nenhuma avaliação
Pastel de durazno y ciruela
1h
Nuggets de pollo frito con palomitas con Dip
45min
Tortilla en espiral
35min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
Nenhuma avaliação
Tacos de gambas al chipotle
15min
Salchichón de chocolate
5h 10min
Pastel de carne relleno de espinaca y queso
1h 15min
Tortitas vegetales
20min