Dispositivos e acessórios
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
Preparação 20min
Total 20min
2 raciones
Ingredientes
-
250 g de espárragos verdes frescos
-
80 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
30 g de chalota
-
20 g de zumo de limón
-
5 g de mostaza
-
15 g de miel
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de pepino en rodajas o medias rodajas
-
1 mozzarella fresca
-
1 cucharada de pistachos
-
1 kiwi en dados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
387.6 mg
Proteína
17.7 g
Energia
2694.3 kJ /
644 kcal
Gordura
54.4 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
13.2 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas Saludables - Para mantener alta tu energía
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ragout de berenjena con burrata
40min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Carpaccio de champiñones
25min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min