Dispositivos e acessórios
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
Preparação 20min
Total 20min
2 raciones
Ingredientes
-
250 g de espárragos verdes frescos
-
80 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
30 g de chalota
-
20 g de zumo de limón
-
5 g de mostaza
-
15 g de miel
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de pepino en rodajas o medias rodajas
-
1 mozzarella fresca
-
1 cucharada de pistachos
-
1 kiwi en dados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
387.6 mg
Proteína
17.7 g
Energia
2694.3 kJ /
644 kcal
Gordura
54.4 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
13.2 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas Saludables - Para mantener alta tu energía
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30 min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20 min
Ensalada de pollo con aguacate
30 min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 min
Ensalada de tomate con ventresca
45 min
Ensalada griega de patata
1 godz. 10 min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min