
Dispositivos e acessórios
Roast potatoes with gremolata (peeler)
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
Potatoes
-
floury potatoes red and blue varieties1200 g
-
olive oil plus 3 tbsp to roast2 tsp
-
water plus extra to parboil1200 g
-
sea salt plus extra to season1 ½ tsp
-
fresh rosemary3 sprigs
Parmesan gremolata
-
Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)90 g
-
garlic cloves1 ½
-
fresh flat-leaf parsley leaves only3 sprigs
-
lemons peel only, no white pith1 ½
Nutrição por 1 portion
Energia
291.9 kcal /
1221.3 kJ
Proteína
9.6 g
Gordura
12.3 g
Hidratos de carbono
37.2 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3.6 g
Sódio
695.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tray bakes in cast iron
20 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia