Roast potatoes with gremolata (peeler)

Roast potatoes with gremolata (peeler)

4.6 7 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 portions

Ingredientes

Potatoes
  • floury potatoes red and blue varieties
    1200 g
  • olive oil plus 3 tbsp to roast
    2 tsp
  • water plus extra to parboil
    1200 g
  • sea salt plus extra to season
    1 ½ tsp
  • fresh rosemary
    3 sprigs
Parmesan gremolata
  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    90 g
  • garlic cloves
    1 ½
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    3 sprigs
  • lemons peel only, no white pith
    1 ½

Nutrição por 1 portion

Energia 291.9 kcal / 1221.3 kJ
Proteína 9.6 g
Gordura 12.3 g
Hidratos de carbono 37.2 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 3.6 g
Sódio 695.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...