Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Potatoes
- 1200 g floury potatoes, red and blue varieties
- 2 tsp olive oil, plus 3 tbsp to roast
- 1200 g water, plus extra to parboil
- 1 ½ tsp sea salt, plus extra to season
- 3 sprigs fresh rosemary
Parmesan gremolata
- 90 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 ½ garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 ½ lemons, peel only, no white pith
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1221.3 kJ / 291.9 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.2 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 695.1 mg
Receitas alternativas
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Boulangère potatoes
1hod. 40min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5 min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1hod. 40min
Herb and garlic dip
5 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1hod. 40min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35 min
Cooking potatoes
45 min
Steamed broccoli and zucchini (6 months+)
15 min
No fail mash potato
20 min