![Kangaroo Bolognaise (Mark Olive) Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c879ecc2a802e9e94b1b19946e1ca5f7/Derivates/68d799c5f43db155dcaa6ea6fd743711aff751fc.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g kangaroo fillet, partially frozen and cut into pieces (2 cm)
- 100 g celery, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 onion, cut into quarters
- 80 g carrot, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 50 g extra virgin olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 80 g red wine
- 50 g dried bush tomato (optional)
- ½ tsp ground lemon myrtle
- ½ tsp ground saltbush
- ½ tsp ground sea parsley
- ½ tsp dried bush tomato powder
- ½ tsp ground pepperleaf
- ½ tsp ground wattleseed
- 1 tsp sea salt
- 3 lemon myrtle leaves, crushed
- cooked pasta of choice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1079.3 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 13.9 g
- Gordura
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 405.4 mg
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