Dispositivos e acessórios
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Preparação 15min
Total 35min
2 bocaux
Ingredientes
-
6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
-
170 g de sucre
-
4 œufs
-
200 g de beurre en morceaux
-
50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
14 g
Energia
5352 kJ /
1280 kcal
Gordura
94 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
92 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recueil de recettes Thermomix®
23 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Nenhuma avaliação
Knöpflis au fromage
35min
Limoncello
192h 30min
Pure Sunrise
10min
Crème glacée au chocolat
12h
Birchermüesli
1h 10min
Mojito aux baies sans alcool
10min
Poulet frit coréen
3h 10min
Sorbet à la Piña colada
Nenhuma avaliação
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Chaussons à la viande
3h
Ballons de St-Gall
26h 30min