Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
- 170 g de sucre
- 4 œufs
- 200 g de beurre, en morceaux
- 50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 5352 kJ / 1280 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 92 g
- Gordura
- 94 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet en sauce à la pêche
Nenhuma avaliação
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Nenhuma avaliação
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3h
Sbrinz râpé
5min
Génoise
1 Std. 50 Min
Rouleaux impériaux (nems)
30min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Nenhuma avaliação
Muffins au lard
50min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Pain ciabatta
1h 45min
Mille-feuilles
2h 25min