Dispositivos e acessórios
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Preparação 15min
Total 35min
2 bocaux
Ingredientes
-
6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
-
170 g de sucre
-
4 œufs
-
200 g de beurre en morceaux
-
50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
14 g
Energia
5352 kJ /
1280 kcal
Gordura
94 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
92 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recueil de recettes Thermomix®
23 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Croustillant au chocolat et aux framboises
16h
Petits gâteaux au chocolat tièdes avec le Nester
Nenhuma avaliação
Gaufre Red Velvet
20min
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Nenhuma avaliação
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Nenhuma avaliação
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Nenhuma avaliação
Omelette française aux trois œufs
30min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min